Edamame mit Bärlauchöl & Togarashi | 7 € | |
Tuna Tataki kurz gegrillter Balfego Tuna mit Teriyaki, Ingwer, Puffreis & Sesam | 24 € | |
Hamachi Sashimi Ponzu-Dashi, Avocado, Yuzu Kosho & Lauchöl | 22 € | |
Zaru Soba gekühlte Sobanudeln, Tsuyu, Wasabi, Lauch & Sesam | 15 € |
Nigiri Moriawase | 4 Stk. | 18 € |
8 Stk. | 32 € | |
12 Stk. | 45 € | |
Sashimi Moriawase | 4 Stk. | 16 € |
8 Stk. | 30 € | |
12 Stk. | 42 € |
Spicy Tuna Roll 1 € von jeder Spicy Tuna Roll wird durch unser gemeinsames Projekt „Köche kochen für Kinder“ an das SOS Kinderdorf gespendet! | 17 € | |
Ebi Roll Garnele, Gurke, Yuzu Kosho, Ponzu, Buddhas Hand Zitrone | 17 € | |
Beef Roll Rindertatar, Spargel, Schwarzer Knoblauch, Miso, Sesam | 17 € |
Tempura Garnelen mit Wasabi Mayo | 17 € | |
Tempura Spargel mit japanischer Mayo & Togarashi | 15 € |
Tori Karaage - "Japanisches Backhendl" mit japanischer Mayo & Togarashi | 13 € |
Takoyaki - "Oktopusbällchen" mit Yuzu-Kosho-Mayo, Bonito Flocken & Junglauch | 15 € |
Donburi - "Sushi Bowl" marinierter Reis, Tuna, Teriyaki, Wasabi Mayo, Gemüse | 19 € |
Chashu Schweinebauch mit Misoglasur & Sesam | 15 € | |
Hühnerkeule mit Teriyaki, Sesam & Junglauch | 15 € | |
Pulpo mit Yuzu-Miso, Limette & Junglauch | 29 € | |
Tuna Balfego Tuna mit Teriyaki & Sesam | 35 € | |
Japanisches A5 Waqyu mit Sojasauce, Wasabi & Rettich | je 100 g | 69 € |
Gegrillter Pak Choy mit Teriyaki & Sesam | 6,50 € |
Wakame Wakame Algen Salat | 6,50 € |
Grüner Spargel mit Ponzu & japanischer Mayo | 8 € |
Marinierter Reis mit Sesam | 5 € |
French Toast mit Passionsfruchtkaramell & Miso Eis | 9 € | |
Erdbeere mit schwarzem Sesam & Matche-Cheesecake-Creme | 9 € |
3 Gänge | p.P. | 55 € |
4 Gänge | p.P. | 66 € |
5 Gänge | p.P. | 77 € |
Unser Team informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen!